viernes, 18 de mayo de 2012

BOMBONES DE CRISPIS CON CHOCOLATE FONDANT

Los monstruitos de chocolate
a punto de ser comidos
INGREDIENTES:

  • 3 tabletas de chocolate fondant
  • 180 grs. de cereales azucadoros, Corn Flakes
  • coco rallado
  • fideos de colores
ELABORACIÓN:

Ponemos las tabletas de chocolate troceadas en un bol apto para microondas.

Lo deshacemos, lo batimos bien, que quede homogeneo, le añadimos los cereales y los mezclamos.

Los ingredientes
En una bandeja ponemos papel de horno, con la ayuda de una cuchara vamos poniendo montoncitos de la masa y alternativamente les vamos espolvoreando coco o fideos de chocolate.
El chocolate deshecho
Los ponemos un ratito en la nevera y ya esta. Quedan unos monstruitos de chocolate super buenos. Algunos me han quedado demasiado grandes, quedan mejor mas pequeños.

Esta receta es de mi compañera de excursiones Marta, de Vilafranca, ella los llevo a la comida de fin de excursiones y los encontré buenisimos, por eso le pedí la receta y ella amablemente la ha compartido con todos nosotros.

Añadiendo y mezclando los cereales
Según me dijo al chocolate se le puede añadir crema de leche, o mantequilla o azúcar, pero ella dice que los hace así, tal cual yo os lo he contado.

Animaros y hacerlos, estos monstruitos os aseguro que dan mucho juego.



Haciendo los monsruitos

Los que nos trajo ella eran "voladores" por que en un "plis" "plas" volaron de la cajita donde los transportaba.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria





















No hay comentarios:

Publicar un comentario