domingo, 6 de mayo de 2012

COCA DE PERA

La coca a punto de ser comida
INGREDIENTES:
  • 1 Masa brisa 
  • 4 Peras
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 2 Tapones de anís. (como medida, no físicamente 2 tapones)
  • Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. Por arriba y por abajo.

Los ingredientes
Untamos con aceite una fuente para horno, la espolvoreamos toda  con harina. Con cuidado ponemos la masa brisa, la amoldamos a la forma de la bandeja. con  la ayuda de un pincel de silicona la untamos de aceite. Si no tenéis os limpiáis bien un dedito y esparcís el aceite con ayuda de vuestro dedo.

Pelamos y cortamos a trozos delgados y pequeños las peras, tipo Blanquilla.

Batimos los huevos con el azúcar y el anís. Incorporamos los trozos de pera y lo ponemos todo encima de la masa brisa que hemos preparado.
Antes de entrar al horno

Lo introducimos en el horno y en unos 20 minutos ya tenemos esta sabrosa coca a punto de comer.

Es super mega fácil de hacer y no es nada empalagosa.

Si la acompañais de una copita ( o 2) de cava bien fresquito ya tenéis un fabuloso y original postre para cualquier Domingo.

La foto no le hace justicia a lo buena que esta, a esta coca le pasa como a mi, ................¡¡¡ quedo mejor en persona que en foto!!!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria
Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario