La coca a punto de ser comida |
- 1 Masa brisa
- 4 Peras
- 2 Huevos
- 4 Cucharadas de azúcar
- 2 Tapones de anís. (como medida, no físicamente 2 tapones)
- Aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180º. Por arriba y por abajo.
Los ingredientes |
Pelamos y cortamos a trozos delgados y pequeños las peras, tipo Blanquilla.
Batimos los huevos con el azúcar y el anís. Incorporamos los trozos de pera y lo ponemos todo encima de la masa brisa que hemos preparado.
Antes de entrar al horno |
Lo introducimos en el horno y en unos 20 minutos ya tenemos esta sabrosa coca a punto de comer.
Es super mega fácil de hacer y no es nada empalagosa.
Si la acompañais de una copita ( o 2) de cava bien fresquito ya tenéis un fabuloso y original postre para cualquier Domingo.
La foto no le hace justicia a lo buena que esta, a esta coca le pasa como a mi, ................¡¡¡ quedo mejor en persona que en foto!!!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario