Los tomates ya rellenos |
6 Tomates de ensalada
2 latas pequeñas de atún
1 pote de Queso feta
3 Huevo duros
1 pote de olivas rellenas
Sal
Maionesa
ELABORACIÓN:
Los ingredientes |
Los demás ingredientes son cumunes.
Lavamos los tomates, los partimos por la mitad, sacamos la pulpa, las semillas las tiramos.
Hervimos los 3 huevos, los enfriamos con agua fría y los pelamos.
En dos cuencos distintos vamos poniendo los ingredientes.
Los tomates vaciados |
En un cuenco ponemos la pulpa de 3 tomates, olivas rellenas partidas por la mitad, el atún, 1 1/2 huevo duro troceado, un poco de sal y maionesa, lo removemos todo y rellenamos las 6 mitades de tomate. Decoramos con 1 oliva
Para los tomates rellenos de queso:
El relleno de atun |
El relleno de queso |
Quedan unos tomates super buenos, va muy bien como primer plato, a cada comensal le ponemos 1/2 tomate de cada.
Los tomates a punto de comerrrrrrrr |
Los podéis rellenar de todo lo que se os ocurra, surimi, angulas, anchoas, taquitos de jamón en dulce.
Quedan bien con cualquier relleno. No os cortéis y dejar volar vuestra imaginación, seguro que vuestros comensales lo saborearan y os agradeceran que seáis tan creativos.
Y si la combinación os queda un "churro" siempre podéis decir,..............¡¡¡ que la culpa es de la "tonta" del Blog!!!
Este plato lo he hecho por que mi hijo es amigo de una parejita de vegetarianos, así les podrá hacer un primer plato vegetal un poco mas elaborado. Espero que le quede bien y a ellos les guste.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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