domingo, 29 de abril de 2012

PESCADITOS REBOZADOS

Los pescadios limpios
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 1 Kg. de pescaditos
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de Oliva

ELABORACIÓN:

Limpiamos los pescaditos, yo como soy "una pringa" les quito la cabeza y las tripas.

Dentro de la bolsa con harina
Los salamos y los enharinamos. Para ir mas rápido ponemos la harina en una bolsa de plástico, ponemos los pescadios dentro y la movemos como si de una coctelera se tratara.
Así se quedan todos muy bien rebozaditos.

En una sartén ponemos aceite y cuando esta muy caliente ponemos unos cuantos pescaditos, no muchos a la  vez, que se puedan freír cómodamente sin chocar  ni amontonarse unos contra otros.

En la sartén
Una vez fritos los vamos poniendo en un papel de cocina para que dejen el aceite sobrante.

Y ya esta, son un aperitivo perfecto, en casa nos gustan un montón. No los hago mas veces por que es un latazo limpiarlos, si se los comen en cualquier bar no les importa que tengan cabeza y tripas, pero en casa los quieren bien "maqueados".

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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