Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 29 de abril de 2012

PESCADITOS REBOZADOS

Los pescadios limpios
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 1 Kg. de pescaditos
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de Oliva

ELABORACIÓN:

Limpiamos los pescaditos, yo como soy "una pringa" les quito la cabeza y las tripas.

Dentro de la bolsa con harina
Los salamos y los enharinamos. Para ir mas rápido ponemos la harina en una bolsa de plástico, ponemos los pescadios dentro y la movemos como si de una coctelera se tratara.
Así se quedan todos muy bien rebozaditos.

En una sartén ponemos aceite y cuando esta muy caliente ponemos unos cuantos pescaditos, no muchos a la  vez, que se puedan freír cómodamente sin chocar  ni amontonarse unos contra otros.

En la sartén
Una vez fritos los vamos poniendo en un papel de cocina para que dejen el aceite sobrante.

Y ya esta, son un aperitivo perfecto, en casa nos gustan un montón. No los hago mas veces por que es un latazo limpiarlos, si se los comen en cualquier bar no les importa que tengan cabeza y tripas, pero en casa los quieren bien "maqueados".

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


Imprimir la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario