sábado, 28 de abril de 2012

PASTA FARFALLE CON SEMILLAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
Una ración


500 grs. pasta Farfalle
18 huevos de codorniz
100 grs. semillas para ensaladas
1 bote de lomo de atun
1 pote queso Feta, para ensaladas
Rucula
Ensalada variada
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Crema de vinagre de Modena


Las semillas


ELABORACIÓN:


Ponemos a hervir agua con el laurel, sal y un chorro de aceite, hervimos la pasta, ha de quedar "al dente". La escurrimos y le ponemos un poco de aceite para que no se pegue.


Hervimos los huevos de codorniz, los enfriamos con agua fria, los pelamos y los partimos por la mitad.


La pasta, los huevos, el atun, el queso, la rucula
y la ensalada
En una fuente ponemos la pasta y por encima le vamos añadiendo los ingredientes, diseminandolos uniformemente, las semillas, el queso, el atun, la rucula, la ensalada y los huevos.


No pongais toda las bolsas de rucula y ensalada, al comer  no notariais las semillas.


Una vez servido en el plato adornamos con el vinagre.


La bandeja de ensalada de pasta
Cada comensal se puede hacer la decporación que quiera o ser vosotros los que a medida que sirvais los platos los decoreis haciendo alarde de vuestra desbordante imaginación.


Queda una ensalada muy buena, fresca y ligera.


La hice un dia para llevar a casa de mi hija, alli ella y una amiga se lo pasaron "pipa" decorando los platos de todos los comensales.




¡¡¡Bon Profit!!!




Núria


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