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Una ración |
500 grs. pasta Farfalle
18 huevos de codorniz
100 grs. semillas para ensaladas
1 bote de lomo de atun
1 pote queso Feta, para ensaladas
Rucula
Ensalada variada
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Crema de vinagre de Modena
Las semillas |
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir agua con el laurel, sal y un chorro de aceite, hervimos la pasta, ha de quedar "al dente". La escurrimos y le ponemos un poco de aceite para que no se pegue.
Hervimos los huevos de codorniz, los enfriamos con agua fria, los pelamos y los partimos por la mitad.
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La pasta, los huevos, el atun, el queso, la rucula y la ensalada |
No pongais toda las bolsas de rucula y ensalada, al comer no notariais las semillas.
Una vez servido en el plato adornamos con el vinagre.
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La bandeja de ensalada de pasta |
Queda una ensalada muy buena, fresca y ligera.

¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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