La ración en el plato |
- 500 grs. de espaguetis. (super gruesos, los compramos en Roma)
- 2 cebollas
- 6 ajos
- 5 tomates maduros
- 220 grs. de tacos de pavo
- 150 o 200 grs. de queso scarmotza, tiene forma de pera
- sal
- orégano
- aceite de oliva
Los espaguetis, con las verduras para el sofrito, al final de tomates puse 5. |
Ponemos a hervir los mega espaguetis en agua, sal y un chorro de aceite.
Cuando ya están al dente los escurrimos y les añadimos un poco de aceite para que no se nos queden apelmazados.
Hacemos el sofrito con los ajos y las cebollas rallados o triturados, incorporamos los tacos de pavo, le damos a todo una cuantas vueltas, añadimos el tomate rallado y el orégano.
El queso ahumado, scarmotza |
El pavo cortado a trocitos |
Nos quedaron unos espaguetis requete buenos. Con un sabor ahumado buenisssssimo.
Este queso lo compramos en Roma con los espaguetis, pero creo que también esta en El Corte Ingles.
El queso troceado con el sofrito y el pavo |
Nunca había comido pasta con sabor ahumado y me gusto mucho, la verdad es que no tiene demasiado merito por que a mi me encanta la pasta, bueno a mi hija aun le gusta mas que a mi, desde pequeña siempre me pedía pasta para comer, pasta para cenar, si hubiese podido habría comido pasta hasta para desayunar......¡¡¡parece italiana!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario