Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 8 de marzo de 2012

ESPAGUETIS CON QUESO SCARMOTZA

La ración en el plato
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 500 grs. de espaguetis. (super gruesos, los compramos en Roma)
  • 2 cebollas
  • 6 ajos
  • 5 tomates maduros
  • 220 grs. de tacos de pavo
  • 150 o 200 grs. de queso  scarmotza, tiene forma de pera
  • sal
  • orégano
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Los espaguetis, con las verduras para el sofrito,
al final de tomates puse 5.

Ponemos a hervir los mega espaguetis en agua, sal y un chorro de aceite.
Cuando ya están al dente los escurrimos y les añadimos un poco de aceite para que no se nos queden apelmazados.
Hacemos el sofrito con los ajos y las cebollas rallados o triturados, incorporamos los tacos de pavo, le damos a todo una cuantas vueltas, añadimos el tomate rallado y el orégano.
El queso ahumado, scarmotza
Cuando ya esta frito incorporamos el queso troceado para que se deshaga.
El pavo cortado a trocitos
Lo dejamos deshacer y por ultimo añadimos los espaguetis, removemos todo para que se queden bien impregnados.
Nos quedaron unos espaguetis requete buenos. Con un sabor ahumado buenisssssimo.
Este queso lo compramos  en Roma con los espaguetis, pero creo que también esta en El Corte Ingles.
El queso troceado con el sofrito y el pavo

Nunca había comido pasta con sabor ahumado y me gusto mucho, la verdad es que no tiene demasiado merito por que a mi me encanta la pasta, bueno a mi hija aun le gusta mas que a mi, desde pequeña siempre me pedía pasta para comer, pasta para cenar, si hubiese podido habría comido pasta hasta para desayunar......¡¡¡parece italiana!!!


¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


Imprimir la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario