| Dedos de brujas | 
DEDOS DE BRUJA
INGREDIENTES:
- 1 lamina de masa quebrada
- 16 almendras crudas
- tomate frito
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
| la masa dividida en 16 porciones | 
Los cogemos de uno en uno y hacemos unos rulitos.
| el dedo de brujas ya formado | 
Incrustamos una almendra y pincelamos con aceite de oliva. Los vamos colocando en una bandeja de horno.
Con un cuchillo marcamos unas rallitas a modo de articulaciones de los dedos.
| a punto de hornear | 
Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
Ponemos los dedos de bruja a hornear. En unos 15 minutos ya estaran morenitos.
| recien horneados | 
Los podemos acompañar de alguna salsa que nos guste o con guacamole o con humus.
| dedos de bruja | 
Nosotros los untamos de salsa para calçots.
Son unos dedos faciles de hacer y muy resultones para sorprender a vuestros comensales.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario