martes, 26 de octubre de 2021

PASTEL DE CARNE TERRORIFICO

PASTEL DE CARNE TERRORIFICO

pastel de carne terrorifico


INGREDIENTES:

  • 2 laminas de pasta quebrada
  • 1 kg de carne picada
  • 100 grs. de beicon troceado
  • 100 grs. de taquitos de jamon
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 2 ajos troceados
  • sal 
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva












ELABORACIÓN:

amasando la carne




En un bol ponemos la carne picada, el beicon, el jamon, los huevos (sin la cascara), el pan rallado,  salpimentamos y amasamos.








la hoja de pasta quebrada



Ponermos una lamina de masa quebrada (sin sacar el papel de hornear que lleva) en un molde para horno, redondo. 








Encima colocamos la masa de carne, la repartimos homogeneamente y la tapamos con la otra lamina de masa quebrada.





cubrimos la carne




Sellamos los bordes como si fuera una empanada.








ya tenemos la cara terrorifica




Con la ayuda de un cuchillo le dibujamos los ojos y la boca, con la masa que sacamos le hacemos una nariz.








untado de aceite



Con  un pincel de silicona untamos un poco de  aceite de oliva.








recien horneado




Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo,

Introducimos el pastel de carne y lo horneamos durante unos 45 minutos. 




cortando porciones

Pinchamos la carne de la "boquita " para ver si la carne ya esta cocida.

Y ya esta, lo sacamos del molde y ya nos lo podemos comer,

Quedo un pastel super bueno y super terrorifico.

Esta vez mi njietecita no se asusto, le hacia gracia 

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario