martes, 8 de junio de 2021

PASTEL MAR Y MONTAÑA

 PASTEL MAR Y MONTAÑA

pastel mar y montaña


INGREDIENTES:

  • Carne picada de ternera y cerdo
  • gambitas peladas
  • trozos de calamar
  • pan duro
  • leche
  • ajos
  • perejil
  • sal
  • harina
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

haciendo la masa


Ponemos un ratito pan duro en remojo con leche. Cuando este reblandecido lo chafamos y escurrimos.

Añadimos huevo, sal, ajo troceado muy pequeño, perejil troceado,gambitas peladas, trocitos de calamar  y lo mezclamos todo.



la masa en el molde



Encamisamos un molde con aceite y harina.





enhrinada la superficie


Colocamos la masa dentro, la nivelamos, esparcimos harina por encima y rociamos con un hilillo de aceite,





rociado con el aceite


Calentamos el horno a 180º por arriba y por abajo y introducimos el pastel mar y montaña.

En unos 45 minutos ya lo tendremos cocido.




recien horneado

Dependiendo de si habeis puesto mas o menos calamar os puede hacer un poco de jugo, yo lo saque y lo aproveche para hacer una salsita para acompañar este delicioso pastel de carne y pescado.

No he puesto las cantidades por que yo lo hice con lo que tenia dando vueltas por el congelador, resumiendo hice un riquisimo pastel de "restos".


¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria



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