martes, 15 de junio de 2021

BIZCOCHO DE FLAN

BIZCOCHO DE FLAN

bizcocho de flan


INGREDIENTES:


  • 1 vaso lleno de huevos
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • 2 vasos de azucar
  • 1/2 vaso de Potax
  • 2 1/2 vasos de harina bizcochona
  • 1 sobre de 






ELABORACIÓN:

a punto de hornear


En un bol batimos todos los ingredientes, durante un buen ratito, que la masa tenga burbujitas.


Encamisamos un molde con aceite y harina, vertemos la masa en él.







recien horneado



Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.

Pasados unos 45 minutos pinchamos con un palillo, si sale seco ya lo tenemos bien horneado, si sale jugoso lo dejamos unos inutillas mas cociendose en el horno.







Dejamos enfriar y desmoldamos.

cortando porciones

Nos quedara mas o menos grande dependiendo del tamaño del vaso que utilicemos.

Quedo un mega bizcocho para un buen  desayuno.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria


















No hay comentarios:

Publicar un comentario