martes, 1 de junio de 2021

FLAN DE NARANJA

FLAN DE NARANJA

flan de naranja

INGREDIENTES:

  • 1 bote de leche condensada, el bote una vez vacio nos sirve de medida
  • 1 medida de zumo de naranjada, natural a ser posible
  • 1 medida llena de huevos (sin la cascara)
  • caramelo liquido




ELABORACIÓN:

la leche condensada


En un bol vaciamos la leche condensada, el pote nos sirve de medida para seguir con la receta.








Hacemos zumo de naranja y la vertemos en el pote. La añadimos a la leche condensada.








Cascamos unos huevos y los colocamos en el pote 

(yo necesite 5).









Lo batimos todo con el minipimer.







Untamos un molde con azucar liquido.








Vertemos el flan en el molde y lo ponemos al baño Maria, durante unos 45 minutos.








Dejamos enfriar toda la noche en la nevera.



Al dia siguiente desmoldamos y volcamos en un plato.
Montamos nata para que nos sirva de acompañamiento, yo le puse la ralladura de una naranja para que tubiera todo el plato mas gusto de naranja pero no lo hare mas, el pquito de pulpa molestava un poco al comer la nata.

la ración en el plato
 
Tambien lo acompañe de un chupito de chocolate lleno de naranjada.

Quedo un postre super bueno y muy refrescante.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria

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