martes, 25 de mayo de 2021

PATATAS RELLENAS DE CARNE Y SALSA ROMESCO

PATATAS RELLENAS DE CARNE Y SALSA ROMESCO

patatas rellenas



INGREDIENTES:


  • patatas asadas, sobrantes de una barbacoa
  • carne sobrante de una barbacoa: cordero, ternera, cerdo, pollo
  • salsa romesco, sobrante de la barbacoa
  • sal
  • mantequilla
  • pan rallado











los ingredientes

ELABORACIÓN:


Pelamos y partimos por la mitad las patatas sobrantes de la barbaco, las vaciamos  y chafamos la pulpa que hemos sacado, añadimos un poco de sal.


Troceamos muy pequeñito las carnes que nos han sobrado.







las patatas vaciadas y la masa


Mezclamos la patata chafada, la carne troceada y la salsa barbacoa. Nos ha de quedar una masa homogenea.




Rellenamos con esta masa las patatas vaciadas.




las patatas ya rellenadas



Untamos con mantequilla una fuente de horno, colocamos las patatas rellenas, espolvoreamos el pan rallado por encima y lo colocamos en el horno, a 180º por arriba y por debajo.








con el pan rallado a punto de hornear


Y ya esta, ya las tenemos a punto de comer. Quedaron requete buenas. Mejor imposible.


Tengo  hechas no cientos, sino miles, de barbacoas y nunca se me habia ocurrido reciclar asi los restos sobrantes. 







la ración en el plato
Me ha psado lo que a las maletas con ruedas, que han habido que pasar miles de años para juntar estos 2 inventos, la rueda y la maleta.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria




























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