PATATAS RELLENAS DE CARNE Y SALSA ROMESCO
patatas rellenas |
INGREDIENTES:
- patatas asadas, sobrantes de una barbacoa
- carne sobrante de una barbacoa: cordero, ternera, cerdo, pollo
- salsa romesco, sobrante de la barbacoa
- sal
- mantequilla
- pan rallado
los ingredientes |
ELABORACIÓN:
Pelamos y partimos por la mitad las patatas sobrantes de la barbaco, las vaciamos y chafamos la pulpa que hemos sacado, añadimos un poco de sal.
Troceamos muy pequeñito las carnes que nos han sobrado.
las patatas vaciadas y la masa
Mezclamos la patata chafada, la carne troceada y la salsa barbacoa. Nos ha de quedar una masa homogenea.
Rellenamos con esta masa las patatas vaciadas.
las patatas ya rellenadas |
Untamos con mantequilla una fuente de horno, colocamos las patatas rellenas, espolvoreamos el pan rallado por encima y lo colocamos en el horno, a 180º por arriba y por debajo.
con el pan rallado a punto de hornear |
Y ya esta, ya las tenemos a punto de comer. Quedaron requete buenas. Mejor imposible.
Tengo hechas no cientos, sino miles, de barbacoas y nunca se me habia ocurrido reciclar asi los restos sobrantes.
Me ha psado lo que a las maletas con ruedas, que han habido que pasar miles de años para juntar estos 2 inventos, la rueda y la maleta.la ración en el plato
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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