martes, 20 de octubre de 2020

TALLARINES CON PESCADO Y CHAMPIÑONES

TALARINES CON PESCADO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
tallarines con pescado y champiñones

  • 300 grs. tallarines
  • 2 pastillitas de sopicaldo de pescado
  • 1 cebolla grande
  • 4 ajos
  • 200 grs de merluza ya cocida
  • 100 grs. de champiñones de pote
  • 200 mil de nata para cocinar
  • sal
  • aceite de oliva
  • queso rallado



ELABORACIÓN:






Ponemos 2 pastillas de sopicaldo en una olla grande con abundante agua, cocemos los tallarines, nos han de quedaar al dente.








los tallarines ya escurridos 




Los escurrimos y les ponemos un mini chorrito de aceite par que no se queden apelmazados. Los reservamos.







haciendo el sofrito




Pelamos la cebolla y los ajos, los trituramos y hacemos un sofrito. Ponemos un poquito de sal.







la merluza y los champiñones





Escurrimos los champiñones.














Cuando el sofrito este doradito le añadimos los champiñones y la merluza a trocitos.









Añadimos la crema de leche


Removemos pàra que se mezclen con el sofrito y añadimos la crema de leche, dejamos cocer unos minutitos 








con los tallarines




Volcamos los tallarines y removemos para que todo se mezcle.









con el queso rallado


Al momento de servir añadimos el queso rallado.








la ración en el plato




Estan super buenos estos tallarines y sirven para reciclar el pescado que nos haya quedado del dia anterior, al desmenuzarlo tener cuidado con que no se cuele ninguna espina.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


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