INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
| tallarines con pescado y champiñones | 
- 300 grs. tallarines
- 2 pastillitas de sopicaldo de pescado
- 1 cebolla grande
- 4 ajos
- 200 grs de merluza ya cocida
- 100 grs. de champiñones de pote
- 200 mil de nata para cocinar
- sal
- aceite de oliva
- queso rallado
ELABORACIÓN:
Ponemos 2 pastillas de sopicaldo en una olla grande con abundante agua, cocemos los tallarines, nos han de quedaar al dente.
| los tallarines ya escurridos | 
| haciendo el sofrito | 
Pelamos la cebolla y los ajos, los trituramos y hacemos un sofrito. Ponemos un poquito de sal.
| la merluza y los champiñones | 
Escurrimos los champiñones.
Cuando el sofrito este doradito le añadimos los champiñones y la merluza a trocitos.
| Añadimos la crema de leche | 
Removemos pàra que se mezclen con el sofrito y añadimos la crema de leche, dejamos cocer unos minutitos
| con los tallarines | 
Volcamos los tallarines y removemos para que todo se mezcle.
| con el queso rallado | 
Al momento de servir añadimos el queso rallado.
| la ración en el plato | 
Estan super buenos estos tallarines y sirven para reciclar el pescado que nos haya quedado del dia anterior, al desmenuzarlo tener cuidado con que no se cuele ninguna espina.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
 
 
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