martes, 14 de julio de 2020

PAPILLOT DE TOURNEDO

papillot de tournedo
PAPILLOT DE TURBOT

INGREDIENTES:




  • lomos de turbot
  • cebolla
  • brocoli
  • tomatitos cherri
  • sal
  • aceite de oliva













los ingredientes en crudo


ELABORACIÓN:




Cortamos trozos de papel de hornear.

En el centro ponemos los lomos del pescado.

Pelamos y cortamos la cebolla a la juliana.





A punto de hornear





Limpiamos el brocoli y lo cortamos a trocitos.

Encima del pescado colocamos un poco de cebolla, de brocoli y unos tomatitos.

Añadimos un poco de sal y un chorrito de aceie, muy poco.

Doblamos el papel de hornear y los introducimos en el horno.







papillot de tournedo







Y ya lo tenemos a punto de comer.

Esta riquisima y saludable receta nos la envio mi amiga Mª Antonia, a ella le gusta mucho cocinar a la papillot, asi se potencian mejor los sabores y no engonrda na de na.

¡¡¡Bon Profiot!!!




Neus, Ester i Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario