martes, 9 de junio de 2020

PUDDING DE CHOCOLATE

pudding de chocolate
PUDDING DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


  • 3 huevos
  • 100 grs. de pan duro
  • 150 cl. de leche
  • 40 grs. de azucar
  • 35 grs. de chocolate postres negro
  • 35 grs. de chocolate postres  blanco
  • 75 grs. de praline de almendras

o:

  • nocilla sin azucar
  • chocolate negro sin azucar


ELABORACIÓN:


la mezcla ya hecha




Troceamos el pan duro en una fuente apta para horno.



Calentamos la leche y sumergimos los trozos de oan para se reblandezcan.






recien horneado



Batimos los huevos con el azucar y los vertemos por encima del pan remojado.

Esparcimos el chocolate troceado y el praline de almendras.









cortando porciones
Precalentamos el horno a 190º, y introducimos la bandeja a hornear durante 35 minutos.

Este riquisimo postre nos lo ha enviado mi amiga Mº Antonia, ella modifico un poco la receta y en vea de chocolate y praline uso nocilla sin azucar y chocolate negro sin azucar.








A punto de comer

Segun me cuenta le quedo exquisito, es super facil de hacer y es una muy buena manera de dar salida al pan que nos queda duro.

¡¡¡Bon Profit!!!








Neus, Ester i Núria







No hay comentarios:

Publicar un comentario