jueves, 4 de junio de 2020

CHURROS

CHURROS
churros

INGREDIENTES:


  • 1 vaso de agua 
  • 1 vaso de harina normal
  • 1 pizca de sal
  • azucar.











ELABORACIÓN:
los ingredientes


Calentamos el agua y cuando hierva añadimos la sal y la harina, removemos para que se quede completamente mezclada.









haciendo la masa




Si vemos que esta demasiado espesa le añadimos un poquito mas de agua caliente, y al reves si nos ha quedado demasiado liquida le añadimos un poquito mas de harina. 







poniendo la masa en el aceite



Calentamos abundante aceite en una sarten.

Ponemos la masa en un churrera, yo no tenia y la puse en una mini-mini-churrera, con lo que me quedaron los churros muy delgaditos.







friendolo



Vamos poniendo la masa en la sarten, haciendo un rollo, como si fuese un caracol.









frito por los dos lados





Cuando lo veamos ya morenito le damos la vuelta, lo sacamos y lo ponemos sobre un papel de cocina para qque suelten todo el aceite sobrante.








escurriendo el aceite sobrante




Lo ponemos en una bandeja y le espolvoreamos azucar por encima, ha de estar ajun caliente para que el azucar se enganche bien.




la ración en el plato






Vamos haciendo "caracolitos" hasta que se nos termine la masa.


Nos quedaron super buenos, era la primera vez que en casa haciamos churros, pero seguro, seguro que no sera la ultima.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario