salmon con eneldo |
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 6 supremas de salmon
- harina
- eneldo
- sal
- aceite de oliva
guarnición:
- pimientos del piquillo
ELABORACIÓN:
las supremas de salmon |
Les quitamos a las supremas de salmon todas las espinas que aun puedan tener, yo lo hago con unas pinzas de esas clasicas de sacar los pelillos del bigotillo. (ya las tengo siempre en cajon de los cubiertos).
espolvoreamos sal y eneldo |
Les ponemos un poco de sal y bastante eneldo.
Las enharinamos.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
con la harina, a punto de hornear |
Las colocamos encima y les tiramos un chorrito de aceite.
La introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.
recien horneado |
En unos 10 minutos ya estaran cocidas estas supremas de salmon.
Al servir ponemos 2 pimientos del piquillo como guarnición.
Y ya esta, mas facil y bueno imposible. El eneldo le da un gustito distinto al salmon.
la ración en el plato |
En los paises del Norte de Europa les gusta mucho condimentar el salmon con eneldo, mi hija se acostumbro cuando estubo de Erasmus en FInlandia y ya hemos " adoptado " esta costumbre.
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario