martes, 16 de junio de 2020

PERAS RELLENAS

Peras rellenas
PERAS RELLENAS

INGREDIENTES:

  • Peras blanquilla
  • nocilla o nutela
  • zumo de limon
  • masa filo
  • aceite de oliva


para la guarnición:


  • helado de vainilla



ELABORACIÓN:


las peras



Pelamos las peras, con mucho cuidado y con la ayuda de un cuchillo les quitamos el corazon.










ya sin el corazon





Las rellenamos con  la crema de chocolate.













Las rociamos un poco de zumo de limón para que no se queden ennegrecidas.








las laminas ya cortadas




Cortamos en cuadros las laminas de masa filo, 4 laminas para cada pera puestas intercaladas.









los moldes




Embolvemos las peras en estas laminas, las colocamos en un molde para magdalenas con papel de magdalenas untados con un poco de aceite.








A punto de hornear




Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos con aceite la masa filo.











recien horneadas



Las colocamos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.









Las sacamos del horno y servimos aun calienbtes acompañadas con una bola de helado de vainilla.
la ración en el plato
Quedaron unas peras exquisitas, super buenas. 

A todos mis comensales les gustaron un monton.

¡¡¡Bon profit!!!




Neus, Ester i Núria



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