viernes, 3 de abril de 2020

PLUM CAKE DE MANZANA Y AVENA

PLUM CAKE DE MANZANA Y AVENA

plum cake de manzana y avena
INGREDIENTES:

  • 2 manzanas
  • canela molida
  • 3 claras de huevo
  • 1 huevo
  • 100 mil. de leche 
  • 4 cucharadas de proteinas de sabor
  • 2 cucharadas de harina de avena








ELABORACIÓN:


colocamos las manzanas


Pelamos las manzanas y las cortamos a laminas.





En un bol batimos las claras y el huevo, la leche, las proteinas y la harina.












espolvoreamos canela





En un molde de silicona ponemos una capa de manzana (mas o menos 1/2 manzana), espolvoreamos un poco de canela, vertemos un poco de la masa.











vertemos la masa





Y asi vamos poniendo capas de manzana, canela y masa.

Lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.











la ultima capa, a punto de hornear



En unos 30 minutos ya lo tendremos cocido.

Quedo muy bueno, exquisito. A mi pareja le gusto muchisimo.







cortando pircones













Plum cake de manzana y avena



¡¡¡Bon Profit!!!





Neus, Ester i Núria.



No hay comentarios:

Publicar un comentario