plum cake de manzana y avena |
- 2 manzanas
- canela molida
- 3 claras de huevo
- 1 huevo
- 100 mil. de leche
- 4 cucharadas de proteinas de sabor
- 2 cucharadas de harina de avena
ELABORACIÓN:
colocamos las manzanas |
Pelamos las manzanas y las cortamos a laminas.
En un bol batimos las claras y el huevo, la leche, las proteinas y la harina.
espolvoreamos canela |
En un molde de silicona ponemos una capa de manzana (mas o menos 1/2 manzana), espolvoreamos un poco de canela, vertemos un poco de la masa.
vertemos la masa |
Y asi vamos poniendo capas de manzana, canela y masa.
Lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.
la ultima capa, a punto de hornear |
En unos 30 minutos ya lo tendremos cocido.
Quedo muy bueno, exquisito. A mi pareja le gusto muchisimo.
cortando pircones |
Plum cake de manzana y avena |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario