jueves, 26 de marzo de 2020

CONEJO CON PATATAS

conejo con patatas
CONEJO CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:


  • 1 conejo troceado
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 5 patatas
  • 2 tomates maduros
  • 1 copa de brandi
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:


las verduras y patatas
Limpiamos el conejo y lo salpimentamos.

Pelamos las cebollas, los ajos y las patatas, lo  cortamos todo a rodajas.

Lavamos los tomates y los partimos en rodajas.

En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite, vamos colocando las verduras y patatas por encima, esparcimos un poco de sal.

Colocamos por encima el conejo.

con el conejo, a punto de asar
Vertemos el bandi y un chorrito de aceite.

Lo ponemos en el horno, previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.

Aproximandamente en 1 hora ya lo tendremos todo asado.

Queda un mega conejo y las patatas estan buenisimas.




la ración en el plato
A mi familia no les gusta mucho el conejo, pero de vez en cuando se lo hago por que a mi y a mi madre nos gusta un monton.

¡¡¡Bon profit!!!




Neus, Ester i Núria







No hay comentarios:

Publicar un comentario