queso Philadelfia en escabeche |
INGREDIENTES:
- 1 terrina de queso philadelfia
- 2 pimientos morrones o 1 pimiento rojo
- vinagre blano de vino
- azucar
ELABORACIÓN:
Lavamos el pimiento y lo cortamos a tiras.
la terrina del queso |
En una sarten ponemos vinagre y azucar, por un buen chorro de vinagre ponemos 2 cucharadas soperas de azucar.
el queso philadelfia |
Añadimos las tiras de pimiento y dejamos cocer, el vinagre ha de reducir, nos ha de quedar como un balsamo. Se convertira en vinagre balsamico y las tiras de pimiento se confitaran.
haciendo xup-xup |
evaporandose el vinagre |
Dejamos que el queso se impregne del balsamo de vinagre, y cuando ya este frio ya nos lo podemos comer.
Lo acompañamos con unas tostaditas pequeñas.
ya preparado el escabeche |
Ester riquisimo aperitivo nos lo preparo Xesco, un amigo de mi hija. Queda increiblemente bueno, yo no lo habia comido nunca pero me encanto y lo hice como aperitivo el dia del Padre.
macerandose |
Chesco nos lo hizo con pimiento fresco pero yo no tenia y utiliuce 2 pimientos morrones.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario