Los canapès de salsa tartara |
INGREDIENTES:
- 5 rebanadas pan de molde, del grueso
- 1 huevo duro
- 2 pepinillos pequeños
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 cebolleta pequeña
- 1 ramita de perejil
- sal
- 100 mil. de mahonesa
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva
Ver su eleaboración en este Blog.
para la decoración:
- 3 huevos
- alcaparras
ELABORACIÓN:
Hervimos los huevos, los refrescamos debajo del grifo, con aagua fria, los pelamos y cortamos a rodajas.
Sacamos la corteza a las rebanadas de pan de molde grueso.
Untamos las rebanadas con la salsa tartara (es espesa) las untamos mucho, sed generosos que no os quede pobre, partimos las rebanadas a rectangulos,
Encima de cada canape ponemos una rodaja de huevo, adornamos con unas bolitas de alcaparras.
Si os quedais sin huevo y aun teneis canapes untados de salsa tartara tambien los podeis adornar con una oliva rellena.
Mi madre y mi hijo fueron los que se encargaron de montar los canapes, abuela y nieto forman un buen equipo. Lastima que él pueda colaborar pocas veces, normalmente mientras nosotras cocinamos él duerme y es que la vida noctambula de los jovenes es muy dura, agotadora, cansada, sacrificada, ................
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Tete, i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario