sábado, 28 de diciembre de 2019

CANAPES VARIADOS

Canapes variados
CANAPES VARIADOS




INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:

brochetas de gambas: 
  • gambas cocidas, peladas
  • mahonesa
  • salsa rosa
  • palitos de brocheta pequeños

Ensartamos las gambas en los palos de las brochetas (palillos largos).


brochetas de gambas
Las ponemos en una bandeja bonita, hacemos 2 grupitos. A uno le ponemos por encima salsa rosa y al otro le ponemos mahonesa.













sobrasada con miel: 
tartaletas de sobrasada con miel

  • tartaletas
  • sobrasada
  • mantequilla
  • piñones
  • miel



rociando la miel
En un bol mezclamos 3 partes de sobrasada con 1 parte de mantequilla. Con la ayuda de un tenedor lo mezclamos bien. Rellenamos las tartaletas y rociamos un hilito de miel. Decoramos clavando unos piñones
.


Boquerones con pate de olivas
boquerones con pate de olivas: 
  • pan de molde
  • boquerones en vinagre
  • pate de olivas
  • queso philadelfia

Cortamos el pan de molde a cuadritos, de cada loncha hacemos 4.
Lo untamos con queso Philadelfia. Enrollamos un boquerón y lo ponemos en un lado, cogemos un poco de pate de aceitunas negras y ponemos un montoncito en el otro extremo del canapé.
pescado en adobo de nata:
Canapes con pescado en adobo de nata

  • pan de molde
  • pescado en adobo de nata y vinagre
  • alcaparras
el pescado en adobo
Troceamos el pescado con su salsa. Nosotras compramos estas terrinas en el Lidel. Yo estudie 1 año en Finlandia y allí este pescado con nata es muy frecuente.

Untamos con esta mezcla un cuadradito d epan de molde y lo decoramos con una alcaparra.


salmón con aguacate
salmón con guacamole: 
  • tartaletas
  • guacamole
  • salmón ahumado
Rellenamos una tartaleta con guacamole.

Cortamos tiras de salmón y las enrrollamos una a una, haciendo forma de flor.

Ponemos una flor en cada tartaleta rellena.


de gambas: 
tartaletas de gamba

  • tartaletas
  • salsa rosa
  • yogourt griego natural
  • gambas cocidas, peladas 
Troceamos a rodajas las gambas dejando todas las colas enteras.
En un bol mezclamos las rodajas con salsa rosa mezclada con  un poquito de  yogourt griego.
Rellenamos las tartaletas y clavamos encima las colas de las gambas que habiamos reservado.


canapes de anchoa
de anchoa: 
  • pan de molde
  • queso philadelfia
  • mantequilla
  • anchoas
  • olivas rellenas 

Mezclamos un poco de queso philadelfia con mantequilla.Untamos el pan de molde.

Enrollamos las anchoas y les ponemos una oliva rellena en medio.

Las colocamos encima del canapé.


de surimi: 
  • boulevans pequeños
  • barritas de surimi
  • queso philadelfia
  • boulevans de surimi
  • yogourt griego natural


haciendo la mezcla

Troceamos el surimi y en un bol lo meaclamos con el queso philadelfia y un poco de yogourt griego.


Rellenamos los mini boulevans.

Estos riquísimos canapes nos pueden ser muy útiles para cenar con la familia&amigos una noche de verano.

canapes variados
Si los acompañáis de un cava rosado muy, muy fresquito os garantizo que la vuestra cena será todo un éxito.

¡¡¡Excepto para mi padre que el pobre no bebe cava.!"!! A él le tendrías que dar un vinito bien fresco o una birra.


¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria























































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