sábado, 28 de diciembre de 2019

BOULEVANS Y CANAPES VARIADOS

BOULEVANS Y CANAPES VARIADOS (ideas para Navidad)
Boulevans de sobrasada y de foiegras


INGREDIENTES:

  • boulevans o tarrinitas


De sobrasada:

  • 3/4 partes de sobrasada iberica
  • 1/4 parte de mantequilla, punto pomada
  • avellanas tostadas, peladas

En un bol mezclamos la sobrasada con la mantequilla, con la ayuda de un tenedor vamos

chafando la masa.
Boulevans de angulas y gambas


Rellenamos los boulevans y decoramos con una avellada.

De foiegras:


  • 3/4 partes de foiegras iberica
  • 1/4 parte de mantequilla, punto pomada
  • almendras tostadas, peladas

En un bol mezclamos el foiegras con la mantequilla, con la ayuda de un tenedor vamos chafando la masa.

Rellenamos los boulevans y decoramos con una almendra.


De huevo y salmón:
    Canapes de huevo y salmon


  • huevo duro, pelado
  • maonesa
  • sal
  • salmón ahumado.
  • alcaparras
Hervimos los huevos, los pelamos y troceamos, pero dejaos unas rodajas enteras para la decoración,

En un bol ponemos los huevos, un poco de sal, mahonesa, salmon trocreado y unas alcaparras.

Lo mezclamos todo, rellenamos los boulevans o untamos unas tostadas, decoramos con unas rodajas de huevo duro y unas tiritas de salmón



De angulas:


  • angulas de bolsa o congeladas
  • ajos
  • gambas cocidas peladas
  • huevo
  • sal
  • aceite de oliva

Podemos comprar ya las angulas cocidas con los ajos y las gambitas.

Batimos un huevo con un poco de sal, añadimnoslabolsa de angulas y removemos.

Ponemos un poco de aceite en una sarten y hacemos el revoltillo.

Rellenamos los boulevans procurando que una gamba quede adornando cada uno.


De surimni:



  • palitos de surimi fresco, no congelado.
  • huevos duros
  • sal
  • mahonesa

Hervimos los huevos, los pelamos y troceamos.

Troceamos los palitos de surimi fresco.

En un bol ponemos los huevos con un poco de sal, el surimi y la mahonesa.

Mezclamos todos los ingredientes y rellenamos los bolulevans,
Tartaletas de aguacate y gambas


De aguacate:


  • aguacate
  • tomate rojo
  • limón
  • gambas cocidas peladas
  • sal


Troceamos el aguacate, pelamos, despepitamos y troceamos el tomate.

Lo mezclamos todo, ponemos un poco de zumo de limón.

Troceamos unas gambas previamente cocidas y peladas. Volvemos a mezclar

Rellenamos los boulevans y decoramos con unas gambitas enteras, 

De restos de quesos cremosos:


Restos de quesos cremosos
Queso philadelfia.

Mezclamos todos los restos de quesos, suavizamos los sabores añadiendo un poco de queso Philadelfia.

Rellenamos los boulevans o tostadas.

Y ya esta, ya tenemos un monton de boulevans/canapes para alegrar  nuestras mesas.


De restos de quesos cremosos mezclados
 y oliva gigante sin hueso
Hacerlos es un a actividad familiar. Si teneis niños se lo pasaran muy bien colaborando.

Nosotras los preparamos para el dia de San Estevan, lo celebramos en casa de mi hija, fue una comida fantastica, nos lo pasamos super bien.

¡¡¡Bon Profit!!!





Neus, Ester i Núria

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