conejo con setas |
INGREDIENTES:
- 1 conejo
- 6 ajos
- 1 sobre de picada
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de harina
- 1 copa de coñac
- 1 pote de variado de setas
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Compramos el conejo troceado. Lo salamos un poco.
Ponemos aceite en una cazuela, añadimos los ajos enteros con su piel, incorporamos 2 hojas de laure y el conejo, lo rustimos.
Cuando este doradito vertemos el coñac y removemos.
para hacer la picada |
Dejamos que el alcohol se evapore.
Escurrimos el varido de setas y lo incorporamos a la cazuela. Removemos.
En un mortero hacemos la picada, añadimos 1 cucharadita de harina y un poco de agua.
Lo volcamos por encima del conejo y dejamos que haga un xup-xup.
Y ya esta, ya tenemos este sabroso conejo a punto de comer.
Este sabrosisimo plato nos lo cocinaron nuestros primos Lourdes y Paco. Fue el plato p`rincipal de una opulenta y buenisima comida. Ella cocina super bien y le encanta agasajarnos con sus sabrosos guisos.
la receta en el plato |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario