martes, 8 de octubre de 2019

CONEJO CON SETAS

conejo con setas
CONEJO CON SETAS

INGREDIENTES:

  • 1 conejo
  • 6  ajos
  • 1 sobre de picada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 copa de coñac
  • 1 pote de variado de setas
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Compramos el conejo troceado. Lo salamos un poco.

Ponemos aceite en una cazuela, añadimos los ajos enteros con su piel, incorporamos 2 hojas de laure y el conejo, lo rustimos. 

Cuando este doradito vertemos el coñac y removemos.
para hacer la picada

Dejamos que el alcohol se evapore.

Escurrimos el varido de setas y lo incorporamos a la cazuela. Removemos.

En un mortero hacemos la picada, añadimos 1 cucharadita de harina y un poco de agua.

Lo volcamos por encima del conejo y dejamos que haga un xup-xup.

Y ya esta, ya tenemos este sabroso conejo a punto de comer.

Este sabrosisimo plato nos lo cocinaron nuestros primos Lourdes y Paco. Fue el plato p`rincipal de una opulenta y buenisima comida. Ella cocina super bien y le encanta agasajarnos con sus sabrosos guisos.
la receta en el plato




¡¡¡Bon profit!!!






Neus, Ester i Núria







No hay comentarios:

Publicar un comentario