Mini rollitos de pan de molde |
INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
- Papel film transparente
Relleno de atún y huevo duro:
- atún en aceite
- huevo duro
- pepinillos
- mahonesa
Relleno de atún y alcaparras:
- atún en aceite de oliva
- huevo duro
- alcaparras
- aceitunas verdes
- salsa rosa
Ingredientes de uno de los rellenos |
Relleno de foiegras y nueces:
- foiegras
- mantequilla
- nueces troceadas
Batiendo el relleno |
- queso de untar tipo Philadelfia
- salmón ahumado
Untamos el queso y dejamos enteras las lonchas de salmón
ELABORACIÓN:
Cortamos un trozo de papel film transparente.
Encima ponemos una loncha de pan de molde sin corteza y con la ayuda de un rodillo o de un vaso lo aplastamos un poco.
Aplastando una loncha de pan de molde |
Lo dejamos en la nevera un par de horitas.
El de salmón lo hacemos un poco distinto, extendemos el queso Philadelfia y colocamos por encima las lonchas de salmón ahumado.
Después procedemos igual que en los anteriores rellenos, los enrollamos y a la nevera.
Untando 2 rebanadas |
A la hora de comer sacamos los envoltorios y cortamos los rulos en rodajas de 1 cm, de grosos, mas o menos.
Los vamos poniendo en una bandeja.
Quedan unos canapés super buenos y son muy fáciles de transportar si los elaboramos en una casa y nos los comemos en otro lado estos canapés se transportan muy bien.
Son unos canapés viajeros.
Enrollando los de Philadelfia y salmon |
¡¡¡Bon Profit!!!
Rollito antes de cortarlo a rodajas |
Neus, Ester i Núria
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