miércoles, 4 de septiembre de 2019

MELÓN RELLENO DE MACEDONIA

MELÓN RELLENO DE MACEDONIA
Melón relleno de macedonia


INGREDIENTES:

1/2 melón
1 nectarina
1 plátano
1 melocotón
2 ciruelas

ELABORACIÓN:

Vaciamos el medio melón y troceamos su pulpa.

Vamos pelando y cortando a trozos las demás frutas.

Ponemos la cascara del melón a modo de recipiente y la vamos llenando con las frutas.
El melón,+ melocotón + plátano,
+ ciruelas + nectarina

Si queréis podéis añadir un poco de jugo de alguna fruta, o una copita de licor de fruta, o espolvorearlo con azúcar.  Yo no lo hice, tan solo puse fruta.

Al llevarlo a la mesa id con cuidado, el melón no es muy estable. No lo llevéis en una fuente, lo cogéis con las manos y lo despostáis en la fuente cuando ya estéis en la mesa.

Queda muy gracioso, es una macedonia normal pero con una presentación mas original.

Ahora en verano con tanta fruta es un gustazo hacer estos postres.
El melón troceado con las demás frutas.

Se pueden poner todas las frutas que mas os gusten, todas quedan bien. eso si, sin los huesos y sin las pieles. Así que un poco de paciencia si que os hace falta. Yo los días en que vienen a comer mis hijos aun les tengo que pelar la fruta para que se la coman, mi marido siempre protesta, pero cuando le hago a él las ensaladas de fruta o las macedonias entonces no dice nada de que se las pele para él. Entonces lo encuentra muy, muy bien.
 Yo hasta pelo y les sacos los piñones a las uvas. ¡¡¡Soy una Santa!!!


¡¡¡Bon profit!!!

Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario