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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 2 de septiembre de 2019

BIZCOCHO DE NARANJA

BIZCOCHO DE NARANJA
Bizcocho de naranja



INGREDIENTES:

  • 400 grs. de harina bizcochona
  • 400 grs. de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 grs. mantequilla
  • 1 naranja entera
  • 1 copa de Cointreau
  • 1 sobre de levadura


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.
Haciendo la masa

En un bol ponemos los huevos ,la harina , el azúcar, la levadura y la mantequilla (previamente fundida). Lo batimos hasta que nos queda super cremoso.

Añadimos la naranja lavada, con la piel, cortada a rodajas.

 Batimos bastante rato, hasta que la masa nos haga burbujas.

Forramos con papel de horno un molde, 

Lo introducimos en el horno, unos 40 o 50 minutos. Depende de cada horno.

Queda un bizcocho super suave, muy, muy esponjoso.

Lo de dejar la piel a la naranja ya se que suena un pelin friki, pero ya veries que agradable queda al paladar, eso si no me seais perezos@s y sacarle a la naranja el rabito verde y las hojas verdes si es que las lleva. Y si es de las que van con etiqueta tambien teneis que sacarle la pegatina y no hace falta decir que si es de las que 
Cortando porciones
van envueltas con papel cebolla hay que desenvolverla antes de triturarla.

¡¡¡Bon Profit!!!




Núria




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