Bizcocho de naranja |
INGREDIENTES:
- 400 grs. de harina bizcochona
- 400 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 200 grs. mantequilla
- 1 naranja entera
- 1 copa de Cointreau
- 1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.
Haciendo la masa |
En un bol ponemos los huevos ,la harina , el azúcar, la levadura y la mantequilla (previamente fundida). Lo batimos hasta que nos queda super cremoso.
Añadimos la naranja lavada, con la piel, cortada a rodajas.
Batimos bastante rato, hasta que la masa nos haga burbujas.
Forramos con papel de horno un molde,
Lo introducimos en el horno, unos 40 o 50 minutos. Depende de cada horno.
Queda un bizcocho super suave, muy, muy esponjoso.
Lo de dejar la piel a la naranja ya se que suena un pelin friki, pero ya veries que agradable queda al paladar, eso si no me seais perezos@s y sacarle a la naranja el rabito verde y las hojas verdes si es que las lleva. Y si es de las que van con etiqueta tambien teneis que sacarle la pegatina y no hace falta decir que si es de las que
Cortando porciones |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario