La ensalada a punto de comer |
- 1/4 de sandía
- 1 plátano
- 1 cucharada de plátano destrinado
- 1 cucharada de coco destrinado
- 1 cucharada de piña destrinado
- unos trozos de cascara de sandía confitada (ver receta en este blog)
- 1 cucharada de almendras troceadas
- 1 cucharada de azúcar moreno.
ELABORACIÓN:
Cortamos la sandía a trozos pequeños, le quitamos las pepitas. Y la ponemos en una bandeja plana.
Las frutas destrinadas y las almendras |
Pelamos el plátano y lo cortamos a rodajas. Lo añadimos por encima de la sandía.
A continuación vamos esparciendo por encima todos los demás ingredientes, las frutas destrinadas, la cascara de sandía confitada, las almendras y el azúcar.
Queda un postre supoer apetitoso y refrescante. Es ideal como postre de verano.
En casa a todos les gusta las ensaladas de frutas, asi no necesitan tener que pelarlas.
La cascara de sandia confitada |
Se sientan a la mesa y como por arte de magia ya tienen la fruta a puntisimo de comer.
A mi marido le encantan estas ensaladas para cenar. Me lo pide con carita de niño bueno, y yo como que tengo una paciencia de santa pues se las hago.
Se pueden hacer con todo tipo de frutas, ponedle un poco de imaginación y ya vereis que buenos resultados.
¡¡¡Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario