domingo, 11 de agosto de 2019

ENSALADA DE SANDIA Y PLATANO

La ensalada a punto de comer
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 1/4 de sandía
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de plátano destrinado
  • 1 cucharada de coco destrinado
  • 1 cucharada de piña destrinado
  • unos trozos de cascara de sandía confitada (ver receta en este blog)
  • 1 cucharada de almendras troceadas
  • 1 cucharada de azúcar moreno.
ELABORACIÓN:

Cortamos la sandía a trozos pequeños, le quitamos las pepitas. Y la ponemos en una bandeja plana.
Las frutas destrinadas y las almendras

Pelamos el plátano y lo cortamos a rodajas. Lo añadimos por encima de la sandía.

A continuación vamos esparciendo por encima todos los demás ingredientes, las frutas destrinadas, la cascara de sandía confitada, las almendras y el azúcar.

Queda un postre supoer apetitoso y refrescante. Es ideal como postre de verano.

En casa a todos les gusta las ensaladas de frutas, asi no necesitan tener que pelarlas.

La cascara de sandia confitada
Se sientan a la mesa y como por arte de magia ya tienen la fruta a puntisimo de comer.

A mi marido le encantan estas ensaladas para cenar. Me lo pide con carita de niño bueno, y yo como que tengo una paciencia de santa pues se las hago.

Se pueden hacer con todo tipo de frutas, ponedle un poco de imaginación y ya vereis que buenos resultados.


¡¡¡Bon Profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario