domingo, 11 de agosto de 2019

ENSALADA DE ESPINCAS Y QUESO DE CABRA

La ensalada de Espinacas y queso
ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • espinacas frescas de bolsa.
  • 4 tomates rojos, pero fuertes
  • 12 rodajas de queso de cabra, de rulo
  • 20 almendras crudas
  • 6 castañas asadas o nueces
  • sal
  • vinagre de modena
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en una sartén, partimos las almendras y las tostamos un poco.
Las espinacas frescas

Pelamos las castañas asadas  y las partimos en 4 trozos.

Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los troceamos.

En una bandeja ponemos las espinacas crudas, en el centro colocamos los tomates troceados.

En la misma sartén donde hemos tostado las almendras tostamos las rodajas de queso de cabra.
Los tomates pelados y vaciados

Esparcimos las castañas (o las nueces) y las almendras por encima de las espinacas, aliñamos y terminamos poniendo las rodajas de queso.

Queda una ensalada suave y muy sabrosa.



Yo nunca había comido espinacas crudas y me gustaron un montón.

Tostando el queso
Pelando las castañas asadas
Ración en el plato











Hasta mi hijo que en eso de las ensaladas es un poco "rarito" la encontro muy buena, o almenos eso dijo, tal vez presionado por mi mirada furibunda.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario