La ensalada a punto de ser comida |
- Lechuga
- 1 Aguacate
- 1 Bote de palmitos
- 1 Manzana
- 6 Palitos de surimi
- 50 grs. Almendras troceadas
- 1 Limón
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pelamos la manzana y la cortamos a cuadraditos.
Hacemos un zumo con el limón.
Escurrimos los palmitos y los cortamos a rodajas.
Cortamos la lechuga en trozos pequeños, a la juliana, le ponemos un poco de sal.
En el triturador ponemos el zumo de limón, aceite, sal y las almendras. Lo trituramos todo junto.
Triturando los palitos |
Y ya esta, queda una ensalada buenisima y super fácil de hacer.
Haciendo la salsa, aceite+sal+ +almendras+zumo limon |
Yo una vez quise aprovechar el hueso del aguacate para plantarlo y que me saliera en casa una planta de aguacates, pero no conseguí ningún árbol, salio una planta (mas bien fea) que crecía y crecía pero no me daba nada, ni una flor, ni un aguacatito. Al final me enfade con ella y la tire, por desagradecida, yo la cuidaba y ella no me daba na de na.
¡¡¡Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario