Roscon gallego |
INGREDIENTES:
- 12 huevos
- 12 cucharadas, soperas, de harina bizcochona
- 12 cucharadas, soperas, de azucar
- 1/2 sobre de levadura
- aceite, para untar el molde
- azucar glas
ELABORACIÓN:
Batiendo los ingredientes |
Encamisamos un molde, ha de ser redondo, si no ya no seria un roscon.
Volcamos en el la masa y la introducimos en el horbno, previamente precalentado a 170º, solo por abajo.
En unos 45 minutos ya lo tendremos horneado.
El molde encamisado |
Pero mi marido tienen colesterol asi que yo le puse 6 huevos y 12 claras de huevo. El roscon no sabia tanto a huevo pero tambien estaba muy bueno.
Antes de hornear |
Recien horneado |
Aqui ya lo hemos volteado |
El molde ha de ser redondo con un agujero en medio, si no no seria un roscon, seria un
Con el azucar glas |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Cortando porciones |
No hay comentarios:
Publicar un comentario