Tomates rellenos de caviar |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 tomates rojos duros
- 2 huevos
- mahonesa
- 2 cucharadas colmadas de caviar rojo
- 2 cucharadas colmadas de caviar negro
ELABORACIÓN:
Lavamos los tomates, los partimos por la mitad y les quitamos las semillas.
Loas ingredientes |
Con cuidado les quitamos la pulpa, la troceamos, la dividimos en 2 boles y lo reservamos todo.
Hervimos los huevos, los pelamos y troceamos uno en cada bol.
Añadimos el caviar rojo a una de las mezclas y el caviar negro en la otra. Ponemos mahonesa en las dos mezclas y los removemos para que nos quede todo repartido homogenenamente. No hay que poner sal.
La mezcla de caviar negro |
Rellenamos 2 mitades de tomate con dada tipo de mezcla. Lo ponemos un ratito en la nevera para que estén frescos a la hora de comer.
Y ya esta ya tenemos a punto de comer estos sabrosos tomates rellenos.
Son un primer plato muy sabroso, en casa nos gusta mucho el caviar, bueno el sucedáneo de caviar. El autentico vale un riñón o dos.
La mezcla con caviar rojo |
En muchas ocasiones compro caviar para hacer canapes pero hago tanta variedad que no uso todas las tarrinas de caviar.
Pues con el caviar sobrante hago estos huevos rellenos.
Si no tengo suficiente para hacer los tomates de dos colores, rojo y negro, los mezclo y también queda bueno.
Sobre todo ahora que se lleva tanto la cocina de fusión, pues yo fusiono el negro con el rojo y nuestro estomago lo termina de fusionar.
Tomate relleno de caviar rojo |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
Me parece una receta estupenda, tomo nota y gracias.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Dolors.
EliminarYa veras como cuando te decidas a cocinar estos tomates te quedaran super sabrosos, ademas es una receta muy vistosa.
Petonets