jueves, 1 de agosto de 2019

SETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ

SETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ
Setas de huevos de codorniz


 ELABORACIÓN , PARA 12 SETAS

  • 1 pack de 12 huevos de codorniz
  • 6 tomates cherry medianos
  • queso para untar, tipo Philadelfia
ELABORACIÓN:


En una olla ponemos agua a hervir e introducimos en ella los huevos de codorniz.

 Rociamos con un chorreón de vinagre para evitar que se rompa la cáscara de los huevos mientras se cuecen o ponemos un poco de sal. 

Los dejamos hervir unos 4 o 5 minutos y cuando estén listos los enfriamos bajo el grifo para
Los huevos y los tomates
poder manipularlos.



Les quitamos la cáscara golpeando la base más redonda del huevo, que es por donde tiene el huevo la parte plana y donde queda un hueco de aire, que nos facilitará el proceso de descascarillarlos o con mucho cuidado les hacemos un corte con un  cuchillo.

Les cortamos un poquito de la base plana conforme los pelamos,   comprobamos que se quedan en pie.


Una seta ya hecha
Lavamos bien los cherries bajo el grifo, los secamos y con un cuchillo los cortamos por la mitad.

Cojemos un palillo y ensartamos el medio tomatito y el huevo de corniz.

Untamos la punta de un palillo con un poco de queso y vamos haciendo las motitas blancas encima de los tomatitos.

Y ya esta, ya tenemos este gracioso aperitivo a punto de comer.
Ya decoradas con el queso philadelfia

Poned el salero en la mesa por si vuestros comensales quieren espolvorear un poquito de sal a las setas.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester  i Núria

2 comentarios:

  1. Un aperitivo sencillo y muy resultón

    ResponderEliminar
  2. Hola Lolines. A todos les gusto un monton. A ver si cuando lo haces triunfas. Petonets.

    ResponderEliminar