Ensalada de tomate y motzarela |
INGREDIENTES:
- 2 bolsas de motzarela fresca
- 4 tomates rojos, duros
- olivas negras
- olivas verdes sin hueso
- huevos de codorniz
- albahaca
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir los huevos de codorniz. Los pelamos y reservamos.
Cortando los tomates |
Lavamos los tomates, los cortamos a rodajas y reservamos.
Escurrimos las bolas de motzarela, las cortamos a rodajas y reservamos.
En una fuente vamos intercalando rodaja de tomate con rodaja de motzarela. Hacemos unas tiras.
Por encima espolvoreamos sal, albahaca y pimienta.
Rociamos con aceite y añadimos las aceitunas.
Cortando la motzarela |
Es una ensalada super buena y muy refrescante. Ideal para estos días de verano.
Tuve a cenar a unos amigos y les prepare una cena de pica-pica. Entre otros platos más elaborados esta sencilla ensalada triunfo .
Acompañamos la cena con un botellón de cava bien fresquito. Eramos 5 pero 2 no toman
A punto de comer |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario