domingo, 28 de julio de 2019

ENSALADA DE TOMATE Y MOTZARELA

ENSALADA DE TOMATE Y MOTZARELA
Ensalada de tomate y motzarela


INGREDIENTES:
  • 2 bolsas de motzarela fresca
  • 4 tomates rojos, duros
  • olivas negras
  • olivas verdes sin hueso
  • huevos de codorniz
  • albahaca
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva 

ELABORACIÓN:

Ponemos a hervir los huevos de codorniz. Los pelamos y reservamos.
Cortando los tomates

Lavamos los tomates, los cortamos a rodajas y reservamos.


Escurrimos las bolas de motzarela, las cortamos a rodajas y reservamos.

En una fuente vamos intercalando rodaja de tomate con rodaja de motzarela. Hacemos unas tiras.

Por encima espolvoreamos sal, albahaca y pimienta.

Rociamos con aceite y añadimos las aceitunas.

Cortando la motzarela
Ya ya esta, si no lo vamos a comer al momento lo ponemos en la nevera para que este bien fresquito.

Es una ensalada super buena y muy refrescante. Ideal para estos días de verano.

Tuve a cenar a unos amigos y les prepare una cena de pica-pica. Entre otros platos más elaborados esta sencilla ensalada triunfo .

Acompañamos la cena con un botellón de cava bien fresquito. Eramos 5 pero 2 no toman
A punto de comer
cava, no hay que ser un genio de las matemáticas para descubrir que entre 3 nos zampamos todo el botellón.


¡¡¡Bon Profit!!!





Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario