pastel de sandia |
INGREDIENTES:
- 1 sandia
- 1 bric de nata para montar
- 1 terrina de queso tipo Philadelfia
- azucar glas
- 1 kiwi
- 1 rodaja de melon
- moras
- frambuesas
- arandanos
ELABORACIÓN:
Pelamos la sandia y la recortamos en forma de cubo.
La envolvemos con papel de cocina para que se seque un y la dejamos un ratito en la nevera.
cortando la sandia |
la sandia ya recortada |
En un bol metalico montamos la nata (ha de estar el bric muy frio) añadimos un poco de azucar glas (al gusto dulzon de la cocinera), incorporamos el queso y volvemos a batir.
Sacamos la sandia, le quitamos el papel y vamos cubriendola con la nata, vereis que se engancha bien.
envuelta en papel |
la nata montada con el queso |
Pelamos el Kiwi lo cortamos a rodajas, cortamos una tajada de melon y hacemos figuras para decorar la base del pastel de sandia.
vamos cubriendo la sandia |
cortando figuras de kiwi |
cortando figuritas de melon |
decoramos la parte superior |
decorando la base |
En la base colocamos las figuritas de kiwi y de melón.
Y ya esta, ya tenemos este sabroso y refrescante pastel para comer.
Me lo preparo mi hija para celebrar mis 59 añitos. Le quedo espectacularmente bueno.
Yo soy diabetica y este pastel era poco dulce. Para mi ¡perfecto!
cortando porciones |
la ración en el plato |
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario