Buffete de ensaladas |
INGREDIENTES:
Hervimos las patatas, las pelamos, troceamos a rodajas y las ponemos en una terrina o bandeja.
Aderezos:
ELABORACIÓN:
Hervimos el arroz con un poco de sal y un chorrito de aceite. Lo escurrimos y lo ponemos en una terrina o bandeja.
Los garbanzos hervidos |
Hervimos la pasta con un poco de sal y un chorrito de aceite. La escurrimos y ponemos en una terrina o bandeja.
Sacamos los garbanzos del pote, los escurrimos y los ponemos en una terrina o bandeja.
Sacamos de sus envases el atún, el maíz, las olivas, los pepinillos, las alcaparras,....... Ponemos cada alimento por separado en un bol.
Pelamos y troceamos la cebolla y el pimiento rojo, ponemos cada alimento por separado en un bol.
Y ya esta, ya lo podemos servir en la mesa. Ponemos una cuchara en cada bol o bandeja, para poder servir con mayor comodidad.
Los aderezos los podéis elaborar o comprarlos hechos.
No pongáis mucha cantidad de cada cosa. Lo bueno de este buffete es comer un poco de cada alimento.
Ahora en verano yo hago muchas veces este buffete. Cada cual come lo que quiere.
Es plato único. Podéis poner mas o menos productos. Con imaginación conseguiréis unas variaciones riquisimas.
Siempre quedan restos en las bandejas.
Así tendréis tiempo para ir a daros un chapuzon a la playa, al río o a la piscina o para dormir mas rato, como marmotas.
Neus, Ester i Núria
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