jueves, 27 de junio de 2019

ENSALADA DE TOMATE Y ANCHOAS

ENSALADA DE TOMATE Y ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:


  • 2 tomates rojos duros
  • 1 cebolla tierna
  • 12 anchoas en aceite de oliva
  • olivas rellenas
  • 2 huevos duros
  • perejil
  • ajos
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:
los tomates ya cortados

Lavamos los tomates y los cortamos a laminas finitas.

Pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas finitas.
con la cebolla











Hervimos 2 huevos duros, lo pelamos y cortamos en 4 trozos cada uno.
con los huevos

Cortamos el perejil y los ajos a trozos pequeños.
con las olivas












añadimos las anxovas
En un plato extendemos los tomates, añadimos un poco de sal. Encima ponemos las rodajas de cebolla.

Añadimos por encima las olivas, alrededor colocamos los trozos de huevos duro con un pelin de sal.
ya preparada






Esparcimos el ajo y perejil y lo rociamos todo con el aceite de las anchovas y un poco mas de aceite de oliva.

Hasta la hora de comer lo dejamos en la nevera para despues comerlo bien fresquito.



A punto de comer
Queda una ensalada muy sabrosa y refrescante. Con estas calores esta ensalada es un plat mega apetecible.

Bon profit!!!



Neus, Ester i Núria







No hay comentarios:

Publicar un comentario