INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 2 tomates rojos duros
 - 1 cebolla tierna
 - 12 anchoas en aceite de oliva
 - olivas rellenas
 - 2 huevos duros
 - perejil
 - ajos
 - sal
 - aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:
| los tomates ya cortados | 
Lavamos los tomates y los cortamos a laminas finitas.
Pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas finitas.
| con la cebolla | 
Hervimos 2 huevos duros, lo pelamos y cortamos en 4 trozos cada uno.
| con los huevos | 
Cortamos el perejil y los ajos a trozos pequeños.
| con las olivas | 
| añadimos las anxovas | 
Añadimos por encima las olivas, alrededor colocamos los trozos de huevos duro con un pelin de sal.
![]()  | 
| ya preparada | 
Esparcimos el ajo y perejil y lo rociamos todo con el aceite de las anchovas y un poco mas de aceite de oliva.
Hasta la hora de comer lo dejamos en la nevera para despues comerlo bien fresquito.
![]()  | 
| A punto de comer | 
Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria


No hay comentarios:
Publicar un comentario