martes, 25 de junio de 2019

CHORICITOS CON PISTO Y MORCILLAS CON CEBOLLA

Choricitos y morcillas
CHORICITOS CON SAMFAINA Y MORCILLAS CON CEBOLLA


INGREDIENTES:


  • morcillas pequeñas
  • cebolla
  • ajos
  • chorizos pequeños
  • pisto (ya preparado)
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:


friendo la cebolla para las morcillas

Pelamos la cebollasy 6 ajos ajos. Los cortamos a la juliana.


Añadimos las morcillas
Ponemos un poco de aceite en un sarten y los freimos, cuando esten dorados añadimos las morcillas, removemos y dejamos cocer durante unos 3 minutos.







fiendo la cebolla para los chorizos

Pelamos la cebolla y 2 ajos. Los rallamos.


añadimos el pisto y los chorizos
Ponemos un poco de aceite en una sarten y hacemos el sofrito, cuando este doradito añadimos el pisto y los choricitos.







las morcillas ya preparadas


Quedaron unos aperitivos muy buenos, los acompañe con unas lonchitas de pan para poder sucar, estaban super tentadores. 

No sobro ni uno.





¡¡¡Bon Profit!!!



los chorizos ya preparados

Neus, Ester i Núria











No hay comentarios:

Publicar un comentario