martes, 20 de noviembre de 2018

BIZCOCHO DEL CONVENTO

Bizcocho del convento
BIZCOCHO DEL CONVENTO

INGREDIENTES:


  • 4 huevos
  • 200 mil. de leche (1 vaso)
  • 200 mil. de aceite (1 vaso)
  • 400 grs. de azucar (2 vasos)
  • 600 grs. de harina bizcochona (3 vasos)
  • una pizca de sal
  • 1 copa de ron 

para la cobertura:
  • azucar
    haciendo la masa
  • piñones


ELABORACIÓN:  

Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.

antes de hornear


Ponemos todos los ingredientes en un bol , huevos, leche, aceite, harina, azucar, sal y ron. Batimos hasta obtener una masa fina, nos han de salir burbujitas.





recien horneado
Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa.

Espolvoreamos azycar por encima y esparcinos los piñones.

La introducimos en el horno. Durante unos 30 minutos.

Pinchamos con un palillo para saber si ya esta horneado.

Y ya esta, lo dejamos enfriar y ya nos lo podemos comer.

cortando porciones
Quedo un bizcocho super mega bueno. exquisito.

Mi maridito que es un adicto a los bizcochos lo deboro en un plis-plas.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario