martes, 25 de septiembre de 2018

MEJILLONES EN SALSA VERDE

MEJILLONES EN SALSA VERDE

INGREDIENTES.

  • 2 kg. de mejillones
  • 3 cebolletas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 dientes de ajoç
  • 1 cucharada sopera de harina
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN:
haciendo el sofrito

Limpiamos los mejillones y los cocemos en una olla, sin agua, se abriran en su propio jugo.





añadimos el perejil

Los sacamos y reservamos el jugo.







incorporamos la harina

Hacemos el sofrito, añadimos la harina.








vertemos el vino

vertemos el jugo de los mejillones

Removemos para que cueza y vertemos un vaso de su jugo y el vino.





añadimos los mejillones y mezclamos


Quedaron unos mega mejillones, muy pero que muy buenos.









a punto de comer
¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria











No hay comentarios:

Publicar un comentario