jueves, 16 de agosto de 2018

CALABACINES RELLENOS

CALABACINES RELLENOS
calabacines rellenos

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

  • 3 calabacines
  • 1 cebolla
  • 5 ajos
  • 200 grs. champiñones
  • queso rallado para gratinar
  • 1 huevo duro
  • 50 grs. taquitos de jamon pais
  • 200 grs. taquitos de pavo
  • 1 tomate
  • aceite de oliva
  • sal
los calabacines ya partidos

ELABORACIÓN:

Lavamos los calabacines y los partimos por la mitad.

Con la ayuda de una cuchara los vaciamos. 

En una sarten con un poco de aceite hacemos el sofrito con la cebolla y los ajos, todo previamente pelado y  troceado. 
ya vaciados
Ponemos un poco de sal.

Incorporamos los tacos de pavo y de jamon. Removemos.
la pulpa del calabacin







Añadimos la pulpa del calabacin y lo freimos todo junto unos minutos. Incorporamos los champiñones previamente lavados y cortados a rodajas. 


el sofrito con el pavo y el jamon
añadimos la pulpa del calabacin
y los champiñones
Son los ultimos en freirse por que sueltan un poco de jugo. Dejamos que se evapore.

Separamos un poco de la masa.

la masa ya frita
Con el resto de la masa rellenamos 3 medios calabacines.

Pelamos el tomate y lo troceamos. Pelamos un huevo hervido y lo troceamos.
a un poco de la masa le añadimos
el tomate crudo y el huevo duro













con los 2 rellenos



Mezclamos la masa reservada con el tomate y el huevo duro. Con esta masa rellenamos los otros 3 medios calabacines.
a punto de gratinar







recien horneados
Ponemos el queso para gratinar por encima de los clabacines rellenados y los introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.

Los 2 tipos de relleno quedaron super buenos.

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria



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