martes, 14 de agosto de 2018

TORTILLA DE ACELGAS Y BEICON

TORTILLA DE ACELGAS Y BEICON
tortilla de acelgas y beicon

INGREDIENTES:


  • 1 manojo de acelgas 
  • 6 ajos
  • 75 grs. de beicon congelado
  • 6 huevosç
  • un chorrito de leche
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

escurriendo las acelgas
Hervimos las acelgas con agua y un poco de sal. Las escurrimos y 
friendo los ajos
reservamos.

Pelamos y troceamoslos ajos y los freimos con un poco de aceite.





friendo el beicon con los ajos
añadimos las acelgas escurridas
Cuando esten doraditos añadimos el beicon. Lo dejamos freir un poco.

Añadimos las acelgas escurridas. Removemos para que 
quede todo bien mezclado.



los huevos batidos con las acelgas
En un bol batimos los huevos con un chorrito de leche y un poco de sal.

cuajando la tortilla
Incorporamos las acelgas, removemos para que quede todo repartido uniformemente.






Ponemos un poco de aceite en una sarten, volcamos la mezcla y cuajamos.
ya sacada de la sarten

Cuando ya este cuajada con la ayuda de un plato la volteamos.

La dejamos cuajar por este lado y ya la sacamos de la sarten.

Quedo buenisima. En casa todas, todas las tortillas las acompañamos de pan con tomate.

Esta tortilla tambien la podeis hacer con acelgas congeladas.
la ración en el plato

¡¡¡Bon Profit!!!





Neus, Ester i Núria









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