Conejo y pollo al vino tinto en bandejas distintas |
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
- 1 Conejo troceado
- 4 Cuartos traseros de pollo (muslo y contramuslo)
- 1 Cebolla, pelada
- 8 Ajos, pelados
- 250 cl. de vino negro
- 4 Hojas de laurel
- 1 Ramito de tomillo
- Sal
- Aceite de oliva
1/2 bandeja de conejo y 1/2 de pollo antes de añadir la cebolla y los ajos troceados |
Precalentamos el horno a unos 200º, por arriba y por abajo.
Conejo y pollo al vino tinto en bandejas distintas |
Si vemos que necesita un poco más de liquido añadimos un poco de agua.
Ya tenemos una bandeja con los trozos de conejo y al sacar el pollo lo ponemos en otra bandeja.
La salsa antes de triturar |
En un bol para batir ponemos el jugo de la cocción, la cebolla y los ajos. Lo trituramos. Cojemos un colador y lo vamos colando y esparciendo por encima de las carnes.
Tambien podemos poner la salsa en una salsera y servir aparte.
Queda un plato muy sabroso y va muy bien para combinar los 2 sabores, con aroma fuerte por las especies i el vino.
Este plato es muy adecuado para los indecisos:
¿Que no saben si quieren conejo o pollo? Pues pueden elegir.
Para los "tastamicas": ¡Quiero un trocito pequeño de lo que sea!
Para los selectivos: ¡A mi no me gusta el conejo! o ¡a mi no me gusta el pollo!
Colando la salsa con el colodador |
Sean del grupo que sean tus invitados..........¡ seguro que repiten!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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